本科教学工作审核评估网

您所在的位置:首页 > 工作动态

环境科学与工程学院顺利完成本科教学工作审核预评估工作

发表时间:2017-11-24 08:38:00作者:

为更好地完成教育部本科教学审核评估工作任务,我院参照正式审核评估,于1118-1120日进行了预评估工作,并于21日下午召开审核(预)评估工作意见总结反馈会。

(评估专家见面会)

此次本科教学审核(预)评估工作由学校组织,主要由课堂情况评审,材料查阅审核,对领导、教职工及学生的走访与访谈,实验室考察等部分组成。为迎接此次审核(预)评估工作,我院于前期召开了本科教学工作审核评估培训大会、工作推进会等多项会议,发动全体教师深入领会本科教学工作审核评估工作的要求和意义,深入贯彻审核评估工作的有关思想及精神。紧密配合学校有关审核评估工作的实施方案,积极落实学校有关审核评估的各项安排。在为期三天的本科教学审核(预)评估工作中,专家组深入教学一线,认真仔细地完成各项评估工作,客观公正地记录各项情况,确保审核(预)评估工作结果的真实有效。我院领导、教职工及学生积极配合,以饱满的热情投入到了此次预评估工作中。