本科教学工作审核评估网

工作动态

您所在的位置:首页 > 工作动态

副校长严曙光到国际学院调研督导迎评工作

发表时间:2017-11-18 15:33:00作者:

1115日下午,副校长严曙光一行到国际学院调研督导本科教学工作审核评估准备工作。学院班子成员、各教研室主任、专业负责人以及教学管理人员参加了调研座谈会。

严曙光一行实地考察了学院机房语音室和教学档案管理室,详细查阅了相关材料。随后与学院相关人员在会议室进行座谈,就此次评估工作深入交流。

会上,国际学院院长邓天文就学院本科教学工作审核评估准备工作和迎评最后冲刺阶段工作举措做了详细汇报。

严曙光表示,此行是落实党委近期关于深入分管联系部门和学院进行调研督导迎评工作的安排,以确保学校迎评各项工作扎实有序地推进。他强调,本科教学工作审核评估是关系学校全局性的重大工作,也是近期全校的中心工作之一,全院师生必须高度重视,加强领导,以深刻领会“十九大”精神实质为指导,统一思想,提高认识,以主人翁状态进一步落实学校迎评工作要求。他要求,学院要高度配合、严格把关,全院师生要以身作则,做好本职工作,积极迎接即将到来的本科教学工作审核评估。

陪同调研督导的还有我校政府采购与招投标管理中心主任彭爽、国际合作与交流处处长范群及副处长李应洪以及财务处副处长何晓蓉,他们也分别就学校各二级学院普遍需要完善的细节和学院需改进的问题逐一指导,提出了切实可行的整改建议。(国际学院熊良文供稿)